Nhoque ao molho vermelho

O Nhoque ao molho vermelho é uma receita tradicional italiana

O nhoque é geralmente comido como substituto pra  o macarrão  mas pode ser servido como prato de entrada, ou então como prato principal.

È uma das massas mais simples de fazer em casa, muito  bom para você saborear com a sua família um final de semana em casa! Uma receita muito prática e rápida!

Ingredientes :

1 Litro de leite

1 Kg de carne moída

Farinha de trigo

½ colher de sopa de margarina

2 tabetes de caldo Maggi

Como  fazer:

Deixar ferver um litro de leite e  adicione ½ colher de sopa de margarina

2 tabetes Maggi e adicione a a farinha até fica uma massa .

Depois que esfriar a massa  amassar até obter massa mais consistente para enrrolar.

Enrrole a massa e corte em cubos.

Para cozinhar o nhoque:

Colocar em uma panela com fio de óleo para ferver e cozinhar o nhoque quando os cubos subir e a água estiver fervendo o nhoque já estará cozido.

Reserve e prepare o molho!

Molho vermelho:

1 lata de molho de tomate de 500g

1 kg de carne moída

1 caldo Maggi

Cebola  alho  e cheiro verde á gosto

Adicione em uma panela o Alho e cebola e e espere ate dourar, adicione a carne moída  o caldo maggi  e tampe a panela  até cozinhar.

Depois é adicionar  o molho de tomate e cheiro verde a gosto .

O nhoque já esta cozido é só colocar o molho e servir!

Nhoque ao molho vermelho
Nhoque ao molho vermelho
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