Farofa doce

Farofa doce é uma receita prática e fácil de fazer

Essa farofa especial tem um sabor irresistível , que não pode faltar na sua mesa como acompanhamento de um assado em qualquer outra refeição em que se queira comer bem. Veja a seguir a receita dessa deliciosa farofa!

Ingredientes:

  • 300gr de bacon
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alhos
  • 2 pimentões verdes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 kg de farinha de mandioca temperada
  • 200g de ameixa seca
  • 200 gramas de uvas passas
  • 1 lata de pêssego picado
  • 1 lata de abacaxi picado
  • ½ lata de figo picado
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Frite o bacon  acrescente  a cebola, o alho o pimentão, e deixe dourar.

Acrescente a farinha de mandioca temperada, mecha por alguns minutos , retire do fogo e acrescente os outros ingredientes . Sirva com pernil assado fatiado.

Sugestão:

Para ser feita na Ceia de Natal ou no Ano novo em ocasiões especiais.

Farofa doce
Farofa doce
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp